Pixy Lip Cream #01 Chic Rose [REVIEW]





Cilukba~~ >,<

Pixy Lip cream, aku tau pixy ada lip creamnya karena dikasih coba sama temen dikantor, taunya ... "ih ini enakeun geuning ya" dan pas tanya harganya bikin kaget juga, asli murah bangetlah ini haha.

Aku cari beberapa Review di blog lain dan whort it lah, cuma warnanya waktu itu baru ada 4 shade (sekarang udah 6 shade) dan aku cuma tertarik sama yg #01 aja, soalnya warna yang lain itu nyala semua ngejreng gak cocok buat aku :( dan satu-satunya yang oke ya cuma shade #01 Chic Rose. Waktu itu cari tau cari tau tapi kagak beli haha.

Pas udah berapa bulan lamanya karena temen kantor jualan juga yaudah deh aku beli ^^
harganya cuma Rp 38.000 lhooo~~ Kalo belinya di outletpun gak beda jauh sih harganya kisaran segituan.

⧭ PACKAGING

Boxnya khas banget dari pixy ada mengkilap kilapnya dibalut dengan warna hitam. Nettonya 4gr, ingredients, batch nomer dan yang paling penting expired jelas tertulis di boxnya.











Meski dengan harga sangat terjangkau sekali tapi untuk packging boxnya cukup bagus menurut aku sih, buat tubenya ini dari plastik bahannya, gak kebesaran dan juga gak kepanjangan, ngepas lah buat diselipin dipinggir pinggir tas, bahkan beberapa waktu kadang aku masukin ke saku juga masih oke oke aja sih haha. Cuma klo untuk warna tubenya duh hitam dan pinknya ngejreng banget silau ke mata, mana ada kilap kilapnya :( hmmmm




Ini sih waktu awal dibuka tubenya masih bagus bersih, kalo sekarang mah udah meleber kemana mana itu belepotan sana sini kagak karuan >,< 


 Untuk aplikatornya ini "sip" , pas banget sih menurut aku, oke deh pokonya.

⧭ STAYING POWER

Teksturnya itu kalo diliat mata kentel gitu, tapi gak ngerti pas diaplikasiin ke bibir asli ringan banget ini, aplikasi pertama pas ke bibir kaya warnanya itu nyatu gitu sama bibir jadi ga begitu keliatan menurut aku, setelah beres diaplikasiin semuanya, 3 detiklah warnanya langsung keluar deh, nudenya jadi agak gelap sedikit dibibir aku. Dan lip cream ini ada aromanya gitu gak tau aroma apa, tapi gak ngeganggu sih wanginya.



Pokonya ini warna yang paling chic deh menurut aku dibanding yang lainnya ^,^ cocok buat semua warna kulit dan pas juga buat nemenin daily activity.


Kalo cuma makan minum ringan sih aman-aman aja masih stay dan gak nempel kemana mana. Bisa tahan dibibir aku dari pagi sampe pas mau istirahat, klo udah makan kuah panas dan makan berat ya you know semua lipstik juga bakal mudar, just apply again aja. 
Pixy lip cream ini juga gak begitu bikin crack lho, gak bikin kering kaya yang lip cream matte lainnya. Nyaman dan ringan.

⧭ PRICE

harga Rp 35.000 - 41.000

⧭ CONCLUSION

Ladies, you must try this product ^,^
  

love,
MEY 

0 komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.