MAKE OVER Intense Matte Lip Cream [Review]


Yuhuuu hello Cil ^,^ Happy New Year 2018 (telat)
Wadoohh udah lama banget aku ga coret coretin kamu lagi, masa iya taun kemarin aku cuma posting 2 ekor doang selama 1 tahun Cil.. Duh so busy banget ya aku (pemalesan)
2018 ini aku bakal sering-sering deh corat coret disini karena asli bakal banyak banget pengalaman baru di taun ini HAHA tjieee >,< 

Cil kali ini aku mau review lipstik lagi, lipstik yang jadi favorit aku sekarang..
mau tau apa???
Dari judulnya aja udah kebaca...
Taaadaaaaa~~





Make Over Intense Matte Lip Cream 

Yeaaaay, jadi gini ceritanya, aku punya 3 shade lipcream ini belinya ga berbarengan, yang pertama aku beli itu no 2 Heiress aku beli ini di Transmart Cimahi bulan Desember 2016 dengan harga 95.000 yang ke 2 aku beli no 4 Vanity di Yogya Sunda di Bandung 65.000 (diskon, ultah yogya) bulan apa ya aku lupa Oktober 2017 kayaknya dan yang terakhir aku beli no 3 Secret di Lazada waktu Harbolnas kemarin dengan harga 63.500 (free ongkir) yeaaaahh ^,^ hehhehe

Aku tau lipcream ini dari adiknya pacarku haha jujur aja sih sebenernya aku tau bronze shading bla bla dari dia, dia beda 4 tahun sama aku tapi dia lebih uptodate dibanding aku soal make up malah dia bisa make up in mamanya beda banget kaya aku haha oke lanjut ke Make Over lagi..

⧭ PACKAGING

satu kata sih buat produk ini "simple" dengan warna dan tulisannya yang khas sekali dari semua produk Make Over. 





Ingredients, batch no, dan expired juga jelas tercantum di boxnya, oh ya cuma sekedar info aja klo misalnya masa kadaluarsa lipstik itu setelah dibuka sekitar 2-4 tahun, berarti shade no 2 Heiress udah otw 2 tahun nih hmmmm


Boxnya simpel sekali aseli dan emang nunjukin produknya ada harga dibanding merk dari adik-adiknya yang lain.




Bentuk tubenya kotak, pendek dan ramping, enak disempil sana sini ini, dimasukin kesaku juga masih oke aja, untuk isinya 6,5 gram.






Nah ini salah satu kendala yang suka bikin aku sebel adalah kenapa sih pas mulut tubenya suka meleber kemana-mana, keluar-keluar nempel gitu :(
Gak tau aku yang emang ga becus atau apa, jadi dibagian leher dan mulut tubenya itu ampun meleber kemana-mana, kan sayang banget jadi mubazir :(
aku punya tiga dan semuanya kaya gitu.. meleber :(


Menurut aku aplikatornya pas, enak dipake, gak nanggung. Pas deh sip.


⧭ STAYING POWER

Dari semua lip cream yang aku punya sekarang (gak banyak), ini yang paling tahan lama sekali, padahal pakenya tipis-tipis tapi bisa awet lhoo, ringan juga kerasa dibibirnya, gak bikin kering juga. Aku sih love banget sama lip cream ini, warnanya itu ya pas awal dipake kaya belum keluar gitu tapi begitu diratain. MANTAP hehe




Yang paling sering aku pake no 3 dan no 4, klo yang no 2 aku pake sesekali waktu undangan aja biar agak cetar dikit >,< Kalo cuma makan cantik mah awet, klo makan besar juga kadang masih bisa awet-awet aja hehe

Overall aku suka banget sama Make Over Intense Lip Cream ini dan temen-temen dikantorku juga sekarang pada pake karena emang bagus dan nyaman. Kalo ada harga diskon pokonya wajib beli hehe




0 komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.